Krankenhausradio Elmshorn - Patientenfunk Elmshorn Technik - Downloads Auf dieser Seite unterstützen wir alle gleichgesinnten Einrichungen mit kostenlosen Informationen rund um die Studiotechnik.
CD-R Datenerweiterung zum 1. April 2011
Oftmals    ist    es    erforderlich,    größere Datenmengen    auf    einem    Datenträger unterzubringen. Nach     längerer     Forschungsarbeit     ist den    Technikern    im    Labor    gelungen, beim   Krankenhausradio   Elmshorn   eine Lösung für dieses Problem zu finden. Unterschiedliche   Verfahren   haben   gezeigt,   das   es   durchaus   möglich   ist,   auf einem   herkömmlichen   CD-R   Rohling   immense   Mengen   an   Daten   zusätzlich abzuspeichern. Das    hier    vorgestellte    Verfahren    ermöglicht    erstmals    die    Speicherung    von Datenmengen einer DVD oder Blue-Ray Disc auf einer normalen CD-R.
0_Technik_CD-R_Projekt_V1_1.pdf 0_Technik_CD-R_Projekt_V1_1.pdf